07.12.2011

ICE CREAM - Тойота LAND CRUISER в новом амплуа

Рады представить Вам на суд очередной автомобиль, доработанный исходя из пожеланий клиентов по демонстрации возможностей доработки серийного дизайна автомобиля под потребности индивидуальности конкретного владельца.

  0_63e23_7b89da95_orig 2.jpeg

Подобные изменения позволяют владельцу автомобиля лишний раз показать свое отношение и подход к жизни. Индивидуальность, особый стиль - термины четко характеризующие потенциальных покупателей, заказчиков подобного рода изменений. Безусловно каждый человек по своему оценивает автомобиль, ибо для некоторых это просто средство передвижения, с комфортом и без внешнего эпатажа. Но наверное каждому человеку хочется что либо изменить, доработать, дополнить свой автомобиль чем то. Не секрет что автомобиль разрабатывается для "среднего" потребителя. Термин "среднего" нисколько не призван ущемить достоинства клиентов - покупателей конкретной марки автомобиля.
      Данный вид доработок направлен на ту категорию наших клиентов, которые хотят и обращают на себя внимание окружающих, любят быть в центре внимания. И один из вариантов самовыражения - автомобиль.

Касаемо конкретного автомобиля, представленного на фотографиях: внешний стиль изменений виден сразу - бросаются в глаза решетка радиатора, фары, передний и задний бампер, спойлер крышки багажника, аэродинамические пороги, колесные диски увеличенного размера, молдинги дверей с хром-отделкой, раздвоенный выпуск с оригинальными насадками.
LC200 rear look
   Коротко о том что снаружи не заметно - это звуковые сигналы повышенного звукового диапазона, светодиодная подсветка салона, потолочный монитор с широкими возможностями воспроизведения с мобильных источников и поддержкой большинства популярных форматов.


Возврат к списку